Alle Jahre wieder… Zeit für Braten – mit Soße!
Da ist er schon wieder, der Winter! Haben Sie schon den ersten Schnee, den ersten Spekulatius, den ersten Eintopf genossen?
Alle Jahre wieder wird es auch ein wenig festlicher und wir freuen uns auf einen leckeren Braten. Unser Kochstudio-Team hat uns schon in Stimmung gebracht mit ein paar kreativen Ideen:
Rinder- und Sauerbraten können Sie am Stück, inklusive Fond, erhalten. Damit haben Sie eine tolle Grundlage, um handwerklich hochwertige Soßen selbst zuzubereiten.
Oder aber Sie nehmen unsere Braten in Scheiben geschnitten. Die Vorteile?
- In 10 Minuten von TK auf den Teller
- Geeignet zum Kalttablettieren
- Geringe Verwerfungsquote – nur das nehmen, was man braucht
Dieses Jahr haben wir noch etwas ganz Besonderes für Sie.
Wir möchten den Stress in Ihrer Küche abbauen – nicht nur mit fertig vorbereitetem Braten, sondern auch mit der passenden Soße!
Eine klassische Bratensoße, mit Dijon-Senf verfeinert. Bereits fertig portioniert (je ca. 20 g) und einsatzbereit.
Einfach in gewünschter Menge auf unsere tiefgefrorenen Schweine-, Rinder- oder Sauerbratenscheiben legen und im Konvektomaten erhitzen.
Braten & Soße: Ganz ohne Zusatzstoffe.
Für festliche Anlässe, das tägliche Angebot auf Ihrer Speisekarte und für den Einsatz im Eventbereich – damit es schmeckt wie selbstgemacht!
Haben Sie Fragen oder möchten mal probieren? Dann melden Sie sich gern direkt bei mir.
Herzliche Grüße aus Harsewinkel!