Bruzzeln oder bruzzeln lassen?
Schon beim Schneiden kann man erahnen, wie gut ein Schnitzel ist. Wie sehr knuspert die Panade? Wie zart ist das Fleisch? Und spätestens beim Reinbeißen und genüsslichen Verzehr ist das Urteil gefällt: Einfach Lecker!
Saftige Schnitzel-Snacks
Bereits sicher gebraten: Schnitzel einfach auf chillige 7°C bringen – direkt auf’s Brötchen und kalt genießen
Für die Gemeinschaftsverpflegung
Bruzzeln oder bruzzeln lassen? Für beides haben wir tolle erprobte Programme für Rational Geräte!
Sowohl zum „Bruzzeln“ im iVario Pro als auch zum „Bruzzeln lassen“ im iCombi Pro. Immer TOP Ergebnisse; egal wann, egal von wem zubereitet – immer die Schnitzel, die Sie brauchen!
Bei unseren Lachsschnitzeln, dem „Marienfelder“ und den Cordon Bleu haben Sie die Wahl – gebraten oder roh.
Entdecken Sie unser gesamtes Schnitzel-Sortiment!
Immer sorgfältig und mit Liebe gemacht.
Herzliche Grüße aus der harsewinkler Schnitzelmanufaktur!