Hack. Braten. Lecker.
Hack. Braten. Das Beste aus zwei Welten, vereint in einer Komposition aus bestem ausgesuchtem Fleisch vom westfälischen Landschwein aus der eigenen Zerlegung, frischen Zwiebeln und leckeren Gewürzen, bei der wir voller Überzeugung sagen können: So muss das schmecken. Wie selbstgemacht.
Westfalen auf dem Teller, aber überall in der Welt zu Hause. Kalt oder warm auf der Stulle, lecker mit Möhren, Salzkartoffeln und Käsesoße oder mit Bratkartoffeln, Wirsing und Speck.
Hackbraten-Burger mal anderes: Auf westfälischem Pumpernickel
Kross angebratene Hackbraten-Scheiben auf westfälischem Pumpernickel unter der Zwiebelkruste mit Sauce-Hollandaise und dazu ein frisches Spiegelei. Ein gemischter Salat dazu, was will man mehr?
Haben Sie weitere Fragen oder möchten gerne mal probieren? Sprechen Sie uns gerne unverbindlich an.
Herzliche Grüße aus dem schönen Westfalen