Nicht nur ausgezeichnet – ESS-Klasse!
Ob groß oder klein, ohne Fett oder in heimischem Rapsöl gebraten: Unsere ESS-Klasse-Frikadellen zeichnen sich immer durch besten Geschmack und höchste Qualität aus.
Warum wir das so selbstbewusst behaupten? Hier nur ein paar Gründe:
Beste regionale Zutaten:
- Frisches Schweine- und Rindfleisch
- Schweinefleisch aus der eigenen Zerlegung
- Frisches Ei und Zwiebeln
95 % unseres Fleisches und 85 % unserer Zutaten stammen aus einem Umkreis von 150 km.
Beste schonende Zubereitung:
- Pfannen- oder Fettgebraten
- Locker im Biss
- Von 15 g bis 200 g
Minimale Verarbeitung für maximalen Geschmack – darauf können Sie sich verlassen!
Beste Qualitätsstandards:
- Ohne E-Nummern
- Ohne Geschmacksverstärker
- Ohne Farbstoffe
- Ohne Konservierungsstoffe
- Ohne Hefeextrakte
- Ohne Palmöl
Natürlicher Geschmack, mit Liebe gemacht. Damit es schmeckt, wie selbstgemacht!
Selbstverständlich haben wir auch für all unsere Frikadellen erprobte Programme – so wird’s immer perfekt.
Egal wer, egal wann, egal wo.
Für mehr Informationen melden Sie sich gerne direkt bei uns.
Herzliche Grüße aus Harsewinkel!