Sehr geehrte Damen und Herren,
leckere gebratene Hackfleisch- und Pfannen-Lösungen so weit das Auge reicht:
- Sicher durchgebraten
- Kein Bratverlust
- Schnelle Verfügbarkeit
- Gleichbleibende Qualität
- Gut zu bevorraten
- Portionsgenaue Zubereitung
- Lose rollend I.Q.F. gefroren
- Sicher zu kalkulieren
Aber sind gebratene nicht teurer als rohe Produkte?
- Nein! Auf den ersten Blick mag das so aussehen, aber man muss bedenken,
dass der Bratverlust von bis zu 25 % entfällt. Außerdem spart man die Zeit
und Energie, die man sonst auf das Anbraten verwendet.
Wie kann man sich das vorstellen?
- Hier zwei Beispiele für unser gebratenes Rinderhackfleisch:
Spaghetti Bolognese
Das Hackfleisch kann – aufgetaut oder noch gefroren – einfach zur Bolognese-Soße dazu gegeben werden. Fertig in 5 Minuten!
Lasagne
Das Hackfleisch kann aus dem Tiefkühler direkt in die Lasagne geschichtet werden vor dem Backen. Ruck zuck fertig!
Sie haben Fragen, Anregungen oder möchten kostenlos Muster bestellen?
Kontaktieren Sie uns!