Sehr geehrte Damen und Herren,
kurzfristig auf schwankende Gästezahlen reagieren können – das ist wichtig. Noch wichtiger, es muss sich rechnen! Wir haben ein paar Vorschläge für Sie
- mit kurzer Reaktionszeit und
- genauer Kostenkontrolle.
Setzen Sie auf hohe Qualität und portionsgenaue Zubereitung mit unseren bewährten leckeren Lösungen in Verbindung mit guten Beilagen aus dem Trocken- oder Tiefkühlsortiment.
Frank Lönnecker, Dennis Hugendiek und Jörk Albrecht haben das für Sie getestet und den Kochlöffel geschwungen: Und es schmeckt!
Rinderhackfleisch „Bolognese“ Spaghetti Bolognese
ESS-Klasse Pfannenfrikadelle mit Rahmwirsing und Kartoffelstampf
Hähnchenstreifen im Wok mit buntem Gemüse
Mettbrötchen mit Schinken-Zwiebelmettwurst (Portionen)
Kalbsfleischbällchen „Königsberger Art“ mit Reis und rote Beete Salat
Geflügelhackfleischbällchen in Tomatentunke auf Spiralnudeln
Lachssteak mit Tomate und Mozzarella überbacken auf Tomatenspaghetti
Schnitzel „gebraten“ mit Paprikasoße und Pommes
Geflügelhackfleischbällchen in Tomatentunke auf Spiralnudeln
Etwas für Sie dabei? Wir beraten Sie gerne individuell über weitere Convenience- Lösungen!
Herzliche Grüße aus Harsewinkel