Leichte Vollkost
Weniger ist mehr!
Unverträglichkeiten auf einzelne Lebensmittel können sowohl bei Gesunden als auch bei Personen mit Erkrankungen der Verdauungsorgane auftreten. Dann ist die leichte Vollkost angesagt:
- Weglassen von Lebensmitteln, die häufig Unverträglichkeiten auslösen
- Schonende Zubereitung
- Vermeidung unspezifischer Unverträglichkeiten im Bereich des Verdauungstraktes
Pfannenfrikadelle nach Hausfrauenart
- Frikadelle aus Schweinefleisch
- Enthält essenzielle Nährstoffe
- Schonend für den Magen
Kalbfleischbällchen
- Runde, mild gewürzte Fleischbällchen
- Verfeinert mit Kräutern
- Reich an gesunden Nährstoffen
Rindfleischfrikadelle
- Mittelfeine Körnung, ohne Fett gebraten
- Schnell zubereitet und geschmacksvoll
- Natürlich mit hochwertigem Eiweiß und Spurenelementen
Eine aktuelle Gesamtübersicht finden Sie hier