Clever kochen
Das Rundum-Sorglos-Paket:
Convenience weitergedacht

Wir kümmern uns um Ihren Prozess: Konzepte für alle, von Großverbraucher und Systemgastronomie bis hin zum Snack-Point.
Sie sparen Zeit, Energie, reduzieren Food Waste – und gewinnen Sicherheit, Flexibilität und Genuss!
Geld, Zeit und Lebensmittel sparen!
Drei Wege zum cleveren Kochen

HÜLSHORST ZU GAST
IM RATIONAL KÜCHENSTUDIO.

Personalsparende Technik verwenden und mit gespeicherten, getesteten Programmen gewitzt und gelingsicher Menüs zubereiten. Erleben Sie im unterhaltsamen Dialog unseren Fachberater Andreas Kumpfbeck mit dem Corporate Chef von Rational, Rolf Bökamp, aus dem Rational Küchenstudio!


CLEVER KOCHEN MIT COOLCOOKING
Kühlen und Heizen mit einem System! Die CoolCooking-Box kühlt Speisen aktiv unter 7°C und regeneriert sie zum frei programmierbaren Zeitpunkt automatisch im GN-System. Sie können kochen und liefern, wann Sie wollen!


CLEVER KOCHEN MIT COOLCOOKING
Kalt kombinieren! Mit der CoolCooking Kochbox kalt halten und zum richtigen Zeitpunkt auf 72°C erhitzen! Optimiere Deine Abläufe und Logistik. Serviere leckere Gerichte – heute Gyrospfanne!


CLEVER KOCHEN MIT MERRYCHEF
Essen in 30 Sekunden. Wir entwickeln mit Ihnen Ihr Konzept. Mit erprobten Programmen haben Sie immer eine fantastische Lösung für Ihr Gericht. Schnell, immer gleich und nur die Mengen, die Sie auch verkaufen.


CLEVER KOCHEN MIT RATIONAL
Getestete Programme für gute, sichere Abläufe in Ihrer Küche – für all unsere Convenience. Ideal für größere Mengen. Die Programme stellen sich automatisch auf die geladenen Mengen ein und kommen immer auf‘s gleiche gute Ergebnis.


CLEVER KOCHEN MIT SILEX
Ideal für Ihren Snack-Point. Die Mengen, die Sie brauchen frisch angeröstet in 2 min für Ihren Gast.


CLEVER KOCHEN MIT SOCAMEL
Cook & Chill oder Kalttablettierung mit unseren Convenience und Socamel – so haben Sie bei größeren Essenszahlen eine geniale Lösung. Alles gleich auf den Teller und unsere durchgegarten Fleischconvenience dazu, gekühlt in die Logistik und in der Station beim Gast frisch erwärmen.